10月1日(土曜日)
土曜日はオートバイ。
久しぶりにヒマラヤンワルツさん( @himalayanwaltz )でカレーをいただいた。
今日は牛すじカレー。少な目に見えますがボリューム満点でおいしかった。
春日から59号〜173号と繋いで走り瑞穂のさらびきの里へ。
ここのイチョウ並木は早めに色づくので来てみたらやっぱりイイ感じになっていた。
瑞穂からの帰宅途中に豊能に新しくできたお店、ジョウズプラスさん( @jozu_plus )へ。
店内はおしゃれで雰囲気が良いです。
カウンターの背後にある梅や桃のシロップ漬けが美味しそうだったので、それを使った梅と桃のシロップソーダをいただいた。
桃もおいしかったですがやはり梅のガツンとくる感じがよかった。
2階はカフェ、1階は15時(14時オーダーストップ)までのランチということで、いい場所にイイお店ができました👍