久しぶりにバーガークレイジーさんへ。

今日は最近混んでいて行けてないバーガークレイジーさんへ開店直後の時間を狙って行くことにした。


f:id:kiyoshi-n:20171112130542j:image


落ち葉と低温を避けて、往路は箕面グリーンロード経由で。この長いトンネルは冬だと温かでよい。

f:id:kiyoshi-n:20171113062043j:image

477号から372号に出て、ひたすら372号を西進。今田あたりはけっこう眺めが良かった。

f:id:kiyoshi-n:20171113062040j:image

上鴨川の交差点で右折して586号から西脇市へ入り、バーガークレイジーさんへ到着。

f:id:kiyoshi-n:20171112115501j:image

オーナーのオートバイの隣に並べて駐車してみた。

f:id:kiyoshi-n:20171112115451j:image

バインバーガーにベーコンをトッピングを注文し、タンドリーチキンも一緒にいただいた。いろんなところ行ってハンバーガー食べているがやはりバーガークレイジーさんが一頭地抜いて美味しい。バランスが最高!使われている素材を知り抜いた一流の料理人による作品と言っても過言ではないと思う。


f:id:kiyoshi-n:20171112112357j:image

f:id:kiyoshi-n:20171112113010j:image


バーガークレイジーさんを出発し、オーナーに教えてもらった西脇市のフェスタへ行ってみようと思ったが混雑していたのでやめて、175号をそのまま北上し丹波市高山寺へ紅葉の様子を見にいってみた。紅葉具合はバラバラで今ひとつ。。今年の紅葉見物もアカンかも。。


f:id:kiyoshi-n:20171112130307j:image


駐車場の一角では餅つきやってました。つきたてのお餅でぜんざいを売っていたのでいただいてみたが美味しかった。


f:id:kiyoshi-n:20171112130406j:image


高山寺の境内をしばらく散策した後に帰途に着いた。


f:id:kiyoshi-n:20171112130423j:image


午後からは気温も上がってあたたかくなってきて、風も少し弱まってきて、この季節らしい気候になっていた。